コメント

はじめてのママリ
うちの子はメンタルリープの周期ばっちりあってましたよー!
毎回2週間くらいて収まりました😄
メンタルリープのあとって目に見えて発達が進むので、ワクワクしました。
はじめてのママリ
うちの子はメンタルリープの周期ばっちりあってましたよー!
毎回2週間くらいて収まりました😄
メンタルリープのあとって目に見えて発達が進むので、ワクワクしました。
「1歳」に関する質問
水着っていつ頃まで売ってありますか?8月とかでも売ってありますか? 1歳なんですが、家でプールするときは水着着せたほうがいいですか?プール用オムツも履かせてその上に水着ですか? 皆さんどうされてますか🙄?
里帰りのために遠方の実家に帰省して1ヶ月 まだ産んでないけどもう家に帰りたいです😂 私の祖母が大人用の甘いお菓子や菓子パンを1歳の娘に欲しがったら欲しがるだけ与えようとします もうあと1時間でご飯の時間になるか…
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
わかります!うちもメンタルリープ中に何かが1周くらいしてちょっと落ち着いて…の繰り返しです😭
そんな発達はっきりわかるのすごいし羨ましいです🥹!