ココロ・悩み これはPMSでしょうか?PMSなら産婦人科で相談したら良いでしょうか?生理… これはPMSでしょうか? PMSなら産婦人科で相談したら良いでしょうか? 生理痛は元からありましたが、 1年半くらい前からか毎回ではありませんが… 倦怠感 疲れやすい 吐き気 イライラ 熱っぽいが、熱はない 寒気 物事を悪く考え悲しくなり涙がでる 下腹部が痛む などあります。 今は上の5つあり、しんどいです。 でも明日からディズニー旅行なんです。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 旅行 産婦人科 熱 寒気 mamari(7歳) コメント 退会ユーザー 生理前にそんな感じです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント