コメント
星
うちは4ヶ月に一回くらいおいでと言われてます!
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
耳鼻科で1度掃除してもらい、頻度も相談してみます!
かかママ
息子は半年に一回程度とのことでしたが、うちの通っている耳鼻科の先生によると、耳の形とかで、必要な耳掃除の頻度も変わるみたいです。
一度耳鼻科で、次はいつ耳掃除にくるのがいいですか?と聞いてみたらいいかもしれません。
退会ユーザー
通う耳鼻科では、半年〜1年に1回が目安と言われました☺️
星
うちは4ヶ月に一回くらいおいでと言われてます!
えだちゃん🔰
ありがとうございます🙇♂️
耳鼻科で1度掃除してもらい、頻度も相談してみます!
かかママ
息子は半年に一回程度とのことでしたが、うちの通っている耳鼻科の先生によると、耳の形とかで、必要な耳掃除の頻度も変わるみたいです。
一度耳鼻科で、次はいつ耳掃除にくるのがいいですか?と聞いてみたらいいかもしれません。
退会ユーザー
通う耳鼻科では、半年〜1年に1回が目安と言われました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、クッキー、ミルク、アイスを少ししか口にしていません。ミルクはしっかり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
一度7ヶ月あいたら凄かったです