コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
アンパンマンは人気ですよね💦
去年の夏、アンパンマンとの撮影会に行ったときは9時半受付開始で9時に到着したら25番目でした。
(ちなみに撮影会は10時半からでした)
我が家は会場から車で10分程度の場所にあるので、私だけ先に行って受付・整理券もらってその後自宅まで子どもとパパを迎えに行きました😀
他にも1人で並んでるパパ・ママいました。
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
アンパンマンは人気ですよね💦
去年の夏、アンパンマンとの撮影会に行ったときは9時半受付開始で9時に到着したら25番目でした。
(ちなみに撮影会は10時半からでした)
我が家は会場から車で10分程度の場所にあるので、私だけ先に行って受付・整理券もらってその後自宅まで子どもとパパを迎えに行きました😀
他にも1人で並んでるパパ・ママいました。
「お出かけ」に関する質問
今月末に友達とUSJへ行くのですが一歳一ヶ月の子供を旦那に預けて行くか連れて行くか迷ってます。子供はずり這いとお座りのみでまだつかまり立ちすらしていません。 同じく子連れの友人もいるので4歳、3歳、2歳、0歳11ヶ…
ディズニー旅行について🐭✈️ 12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です! 予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、 その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てず…
ディズニーランド、一日歩いて回るのに、疲れてグズグズしないのは何歳ぐらいでしたか? ベビーカーやバギーは持っていけないぐらいの年齢&体格です。 息子、よく歩くお出かけでは15000歩ぐらいは歩けるのですが、ディ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!
整理券とかあるんですね!
調べたら時間書いてありました🥲
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
私は早い時間の回希望でしたが、早めに行って午後の回の整理券もらったりもできましたよ😊
明日も寒そうなので気をつけて行ってきてくださいね👍