アンパンマンのおしゃべり炊飯器で湯気に手を当てると白くなります。これは普通の現象ですか?他の方のものも同じですか?心配しています。
アンパンマンのおしゃべり炊飯器をお持ちの方に質問です!!!
お水を入れると湯気が出ると思うんですが、湯気に手を当てると白い色?がついています。これって普通なのでしょうか??みなさんの家のものはどうか教えて欲しいです!
リアルを追求した上での白色になるのか、何か故障しているのか、すごい心配です🫨
- はじめてのママリ🔰
コメント

HA🦕
目の前にあったのでやってみましたが、水がつくだけでした💦

mama
色ついたりした事ないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭参考になりました!買ってから半年ほど経って初めて水を入れたのですが、汚れなのか故障なのか不明です😂
- 3月2日

ちはる
今丁度子供が遊んでたので
私も手を当ててみましたが
ただの透明の水でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭参考になりました!買ってから半年ほど経って初めて水を入れたのですが、汚れなのか故障なのか不明です😂
- 3月2日
-
ちはる
問い合わせした方がいいかもですね💦
どちらか分からないので😭- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
わざとそういう仕様ならアンパンマンクオリティがすごい…と思ってましたがやはり何か問題が起きてますよね😂笑
問い合わせしてみることにします!ありがとうございます!- 3月2日

うに
うちは最近買いましたが透明です🫣
-
はじめてのママリ🔰
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
HA🦕
うちはクリスマス前に買って、今朝初めて水を入れました!
ちょっと心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
わざとそういう仕様ならアンパンマンクオリティがすごい…と思ってましたがやはり何か問題が起きてますよね😂笑
問い合わせしてみることにします!ありがとうございます!