※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アンパンマンのおしゃべり炊飯器で湯気に手を当てると白くなります。これは普通の現象ですか?他の方のものも同じですか?心配しています。

アンパンマンのおしゃべり炊飯器をお持ちの方に質問です!!!

お水を入れると湯気が出ると思うんですが、湯気に手を当てると白い色?がついています。これって普通なのでしょうか??みなさんの家のものはどうか教えて欲しいです!
リアルを追求した上での白色になるのか、何か故障しているのか、すごい心配です🫨

コメント

HA🦕

目の前にあったのでやってみましたが、水がつくだけでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭参考になりました!買ってから半年ほど経って初めて水を入れたのですが、汚れなのか故障なのか不明です😂

• 3月2日
  • HA🦕

HA🦕

うちはクリスマス前に買って、今朝初めて水を入れました!
    ちょっと心配ですね😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとそういう仕様ならアンパンマンクオリティがすごい…と思ってましたがやはり何か問題が起きてますよね😂笑
    問い合わせしてみることにします!ありがとうございます!

• 3月2日
mama

色ついたりした事ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭参考になりました!買ってから半年ほど経って初めて水を入れたのですが、汚れなのか故障なのか不明です😂

• 3月2日
ちはる

今丁度子供が遊んでたので
私も手を当ててみましたが
ただの透明の水でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月2日
  • ちはる

ちはる

問い合わせした方がいいかもですね💦
    どちらか分からないので😭

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとそういう仕様ならアンパンマンクオリティがすごい…と思ってましたがやはり何か問題が起きてますよね😂笑
    問い合わせしてみることにします!ありがとうございます!

• 3月2日
うに

うちは最近買いましたが透明です🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3月2日