子育て・グッズ 5歳の子供が肛門を痒がっています💦え?2024年にまさかのギョウ虫???? 5歳の子供が肛門を痒がっています💦 え?2024年にまさかのギョウ虫???? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ふむ どちらかというと痔のほうが可能性ないですか😂 うんち硬い時とか切れますし、あと拭きすぎとかも痒くなるかと思います。 ワセリンとかでカバーしてあげてください! 3月2日 はじめてのママリ🔰 間違いないです笑 心当たりあり過ぎる笑 保護はするとして、痒みはどうしたら良いんでしょうね… 酷ければステロイドって感じですかね🦖 3月2日 ふむ ちょっとくらいならワセリンだけでも痒がらなくなりますよ☺️ ひどい時は痔はちょっと分からないですが、赤みの時はベビームヒを塗ってました! それでも続くようなら病院行きます💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 ベビームヒ!買ってみます!🙇♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです笑
心当たりあり過ぎる笑
保護はするとして、痒みはどうしたら良いんでしょうね…
酷ければステロイドって感じですかね🦖
ふむ
ちょっとくらいならワセリンだけでも痒がらなくなりますよ☺️
ひどい時は痔はちょっと分からないですが、赤みの時はベビームヒを塗ってました!
それでも続くようなら病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
ベビームヒ!買ってみます!🙇♀️