nana
少し大きめ買ってます🙃💕

はじめてのママリ🔰
うちは袖から手が出てないと「だらしない!!」と夫がすぐに怒るのでジャストサイズを買ってます😭

はじめてのママリ🔰
少し大きめにしてますが
裾や袖を折らないといけないくらい
大きなものは買ってないです!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
袖を折らないといけないくらいの服はやめておこうと思います😊
参考になりました✨
nana
少し大きめ買ってます🙃💕
はじめてのママリ🔰
うちは袖から手が出てないと「だらしない!!」と夫がすぐに怒るのでジャストサイズを買ってます😭
はじめてのママリ🔰
少し大きめにしてますが
裾や袖を折らないといけないくらい
大きなものは買ってないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
袖を折らないといけないくらいの服はやめておこうと思います😊
参考になりました✨
「6歳」に関する質問
6歳、小1です。 眼鏡が必要なレベルではない遠視とは今後どうなっていくの可能性があるのでしょうか? 裸眼視力1.0/矯正視力1.0/遠視 という結果でした。 今後遠視が進んでいきますか? 眼科では近視が進まないようにと…
雨のディズニーについて☔ 今週末、ディズニーに行くのですが、天気悪そうです😭😭💦 今まで雨のディズニーへ行ったことないのですが、楽しく過ごすためのコツやポイント、必要なものを教えて頂きたいです🙇♀💦 子供は6歳と2…
初対面〜挨拶程度の関係のママの子供( 〜6歳くらい)が我が子に悪さをしていたとします。 そのママがそれを見てるのに何も言わない場合みなさんどうしますか? 私がやんわりやめてねーといってもしつこくやり続ける場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント