コメント

はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみるのが一番です!
それか保育園に4/1から預かってもらえるか聞いてみては?
うちの園は基本入園式後からですが、仕事がある人は4/1から預かってくれます!
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみるのが一番です!
それか保育園に4/1から預かってもらえるか聞いてみては?
うちの園は基本入園式後からですが、仕事がある人は4/1から預かってくれます!
「会社」に関する質問
インスタ得意な方、よく投稿されてる方教えてください🙏💦 会社でインスタ管理を任されることになりました😣 私はインスタは見る専で何もかもが初心者です😅 初心者でも使いやすい画像、動画編集のアプリのおすすめってありま…
会社員の方 3人以上子供産んで育休とられましたか? それぞれどんなふうに取りましたか? 2人子供がいて 9年勤めて30歳で産休、続けて2人目ができて連続で取ることになった為に4年ほど休みました。 3人目…また休むの?…
新1年生です。 明日校内子供会?らしく集団下校っぽいのですが 学童予定です😭😭😭 学童行ってる子も帰ってくる子が多いんですかね(´;ω;`)? 息子が帰りたかった、、、と寂しそうに言うのですが 普段学童におともだち沢…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日4月5日からしかだめですって話でした😥
会社に相談してみます!