お仕事 育休延長について質問なんですが3月生まれなんですが4月から入園は決ま… 育休延長について質問なんですが3月生まれなんですが4月から入園は決まってて育休延長の手続きが4月1日までの延長の手続きをしてもらったんですけど今日保育園の説明会があって4月5日に入園式って言われたんですが会社にはもう手続きをしてもらってるんですが4月4日まで育休のばせてもらえるんですかね?😣 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 会社 3月生まれ 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社に聞いてみるのが一番です! それか保育園に4/1から預かってもらえるか聞いてみては? うちの園は基本入園式後からですが、仕事がある人は4/1から預かってくれます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 今日4月5日からしかだめですって話でした😥 会社に相談してみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日4月5日からしかだめですって話でした😥
会社に相談してみます!