※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

骨盤矯正してなくて、妊娠したらお腹目立たないってことあり得ますかね?🤔

骨盤矯正してなくて、妊娠したらお腹目立たないってことあり得ますかね?🤔

コメント

骨盤の位置などでお腹の目立たない目立つはありますが、体型とか元の位置があるので、骨盤矯正は関係ないと思いますー!

• まま

まま

そうなんですね! 3人目なんですが、お腹がまだペッタンコなので😂  まだ、4ヶ月だからですかね?🤔

• 3月2日

退会ユーザー

2人目までがどうかわからないですが、複数人子供いても全然出ない方は出ないと聞くので普通にある事だと思いますー!

• 3月2日
J子

妹が一人目の子のときは凄くお腹出てたのに、二人目の子のときは臨月でもわからないぐらい下の方にいてあまりお腹出てなかったです!臨月なのに妊娠してるって気付かれない😭って泣いてました。ふたりとも女の子です。妹の体系は細身です。

ママリ

わたしも骨盤矯正したことないですが、1人目も2人目も9か月入ったくらいでみんなに気づかれるようになりました!