退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺
ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️
♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺
ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️
♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
「旦那」に関する質問
妊娠9ヶ月の初マタです 先日 旦那の誕生日に喧嘩をして 今は仲直りしたのですが 話を聞いたら本気で離婚しようと思った。 と言われました 離婚したら赤ちゃんと会えなくなるよ?と 話したらいっそのこと会わないほうが…
会社休んでもいいでしょうか…。 育休復帰で子供の体調不良、1年ぶりの仕事等で風邪をひきやすくまともに仕事に行けてなかったのですが、土曜日の午後から私が39.7℃の発熱、唾も飲み込めない程の痛みでロキソニンで誤魔化…
【五月人形について】 先日、五月人形を購入していただきました。 兜だけのが本当は良かったけど、(デザインも兜の方が気に入ってた。)お義父さん、お義母さんに見に行っていただいた時に立派な鎧兜があり、旦那は一目で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント