退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺

ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️

♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺
ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️
♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
「旦那」に関する質問
引越しで今月いっぱいで今通ってる園を退園します。 来週の火曜日に実父と姉が遊びに来るので 保育園休ませるつもりでしたが 旦那に あと少ししか通えないんだから行った方がいいんじゃない?ってその気持ちも分かります…
もっちゅりんどうすれば手に入りますか? ネットオーダーのコツとか教えてくれると嬉しいです。 何件か地元のミスド周りましたが開店時間にはなく店員さんに聞いてもまだできてない。分からないと言われます。 今日たまた…
お金が貯まらなくてやばいです😭旦那が出張ある仕事をしていて、費用が前払いで戻ってくるのは数カ月後らしいです💦宿泊先は職場から指示があり1泊15000円くらいするところで会社負担は上限決まっていて1日自腹5千円かかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント