退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺

ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️

♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺
ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️
♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
「息子」に関する質問
昨年度のおかあさんといっしょの月歌で、お子さまはどれが好きですか? 息子は圧倒的に「のりもののりたいな」が大好きで、これが流れるとテンションぶち上がりです🚗 乗り物が出てくるたびに、持っているバスや消防車な…
熱がでない胃腸炎みたいたのってなったことありますか?💦 3日前から息子達が順番に3人ともすごい嘔吐してるんですけど 熱はなく嘔吐以外は食欲もあり元気です。 うち2人は寝ゲロするぐらいなんですが、、 下痢はなしです…
年長になる娘とのスキンシップが最近しんどい。。。 愛してるのに😭 ぎゅっと抱きしめるだけじゃなく、娘はもっとハードなスキンシップを求めるてるのに😭 年少の息子にはできるのに😭 私が妊娠中なのは関係ない気もする。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント