退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺

ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️

♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😂
もうすぐ3歳の子がいますが、スプーン・フォーク・箸など全て置いてあるのにわざわざ素手でぐちゃぐちゃにして食べるので、手も椅子の周りやテーブルも毎回大惨事です🥺
ぽん
うちの息子もです😱
飴玉とかひと口パクっで終わるものをわざわざ途中で口から取り出して、こんな形になったよ〜とか見せてきてベトベトになります🤦♀️
♡♡♡
わざわざ、全部むしり取りますよね笑
絵本の表紙とかも、いちいち剥ぎ取ってそのへんに、ぽい!ってするので、ムカつきます!笑
「旦那」に関する質問
予防接種の副反応で子どもが熱出てるのに 旦那はバイクのツーリング🤣 行っていいとか行ってないのにいいって言った! って言い張るけど行かせてくれると思ってるから いいって言われたと勘違いしてるんだろうな〜 一言も…
24時間365日子供の面倒、自由な時間ほぼなし 休みも休みじゃないし元旦那の代わりに子育てするんだからその分の対価として養育費とは別に子育て丸投げするのでお願いしますっていう名目でお金ほしいくらいある!
旦那が同伴許せる人ってどれくらいいるんだろう、、、 私はちなみに許せないです。旦那が好きだし他の異性と2人っきり?なにもなくても嫌です。2対2でも嫌ですけど、妥協して、理由がどうしてもの場合は許してます。妻も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント