コメント
ao13
私も作りたくなくて、ラクマでハンドメイドのものを購入しました😂
メルカリなどでもありましたよー!
おりこうエプロンで検索するとたくさん出てきます☺️
退会ユーザー
私の場合は作る系の物は全部買いました🤣
長く使う物はハンドメイドのサイトで、よく使う物は楽天スーパーセールとかで集めました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドみてみます☺️
- 3月2日
ao13
私も作りたくなくて、ラクマでハンドメイドのものを購入しました😂
メルカリなどでもありましたよー!
おりこうエプロンで検索するとたくさん出てきます☺️
退会ユーザー
私の場合は作る系の物は全部買いました🤣
長く使う物はハンドメイドのサイトで、よく使う物は楽天スーパーセールとかで集めました。笑
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドみてみます☺️
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みをしましたが保留となったので、1歳半まで延長することにしました。(4月は申し込んでおらず、その旨も上司は知っています。) 直属の上司にメールで連絡しないといけませんが、なんで連絡したらいいと思い…
保育園 0歳児の帽子について! 保育士さん教えてください! 0歳児クラスの帽子は指定はなく各自持参なんですが つば?がついてるやつのほうがいいんでしょうか? 顎紐つきなら写真のタイプもok でしょうか?💦 保育園に…
保育園用の歯ブラシ、写真の状態だと交換しますか? 使って1ヶ月経ってないと思いますがよく噛んでいるみたいです💦 週末持って帰ってきた歯ブラシを洗うの忘れていて、今見たらこの状態でした。今から買いに行けず明日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドもいいですね!!ありがとうございます!!