コメント

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
最高すぎましたよね!!!!
もう興奮で寝れないかと思いました🤦🏻♀️💓
最高すぎましたよね!!!!
もう興奮で寝れないかと思いました🤦🏻♀️💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
最高すぎでしたよね❤️🔥
nicoさんはどのペアがツボですか??
私は張り込み中イチャイチャが、、イケメン同士のセクシーやり取りが最高でした🤤
牧くんはるたんはもちろん大好きなんですけど、秋斗の色気が!!!!!もう!!笑
秋斗(田中圭)のフリしてるはるたん(田中圭)っていう役難易度高すぎませんでした?🤣
お芝居ってわかってるのに本当に同一人物か?って疑ってしまいました笑
でも菊様とらぶになれてよかったーーーー😭💓ともういろんな感情が込み上げてきて情緒不安定です😂
こんな幸せなドラマ他にないですー😭🩷
みんなハッピーエンドで幸せな気持ちになれましたよね😍
確かに🤣田中圭のクールバージョンびっくりしました!!カッコよかったですね🤤わたしも、クールなほうが好みです笑
菊様、めっちゃ喜んでるとこ可愛かったですね❣️あの2人もっと見たいです!!
もうみんないい人すぎて全員好きです笑
菊様も最初謎のクールキャラだったのに、だんだんキャラ崩壊してきて最後めちゃくちゃ可愛かったですよね🥰💓
リターンズリターンズやってほしいですー😭
なんならサザエさんみたいに毎週…😭笑
私もロス激しいです😭😭終わるの早すぎません?!まだまだ見たかったよーー!!
またいつかリターンズ見れることを願って✨✨
お話聞いてくだってありがとうございました😊
もう毎週ロスでした😭
昨日は、あああ終わっちゃううううと思いながら泣きました😭😭笑
こちらこそありがとうございます😚🩷