※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

「おっさんずラブ」の最後の10分が素晴らしくて興奮しました。2人の関係や名前呼びが最高で、再度見たいです。

ねーーーー!!
おっさんずラブの最後10分最高すぎる、窒息する、ニヤケすぎてホッペつるんだけど😇😇

あの2人はセクシーすぎるし、あの2人は殴り合い最高だし、名前呼び最高ーー!!

夜中にもっかいみよう

コメント

nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

最高すぎましたよね!!!!
もう興奮で寝れないかと思いました🤦🏻‍♀️💓

• 夜食のホヤ(略して肉子)

最高すぎでしたよね❤️‍🔥
    nicoさんはどのペアがツボですか??
    私は張り込み中イチャイチャが、、イケメン同士のセクシーやり取りが最高でした🤤

• 3月2日
  • nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅

牧くんはるたんはもちろん大好きなんですけど、秋斗の色気が!!!!!もう!!笑
    秋斗(田中圭)のフリしてるはるたん(田中圭)っていう役難易度高すぎませんでした?🤣
    お芝居ってわかってるのに本当に同一人物か?って疑ってしまいました笑
    でも菊様とらぶになれてよかったーーーー😭💓ともういろんな感情が込み上げてきて情緒不安定です😂
    こんな幸せなドラマ他にないですー😭🩷

• 3月2日

みんなハッピーエンドで幸せな気持ちになれましたよね😍

確かに🤣田中圭のクールバージョンびっくりしました!!カッコよかったですね🤤わたしも、クールなほうが好みです笑

菊様、めっちゃ喜んでるとこ可愛かったですね❣️あの2人もっと見たいです!!

• 3月2日

もうみんないい人すぎて全員好きです笑
    菊様も最初謎のクールキャラだったのに、だんだんキャラ崩壊してきて最後めちゃくちゃ可愛かったですよね🥰💓
    リターンズリターンズやってほしいですー😭
    なんならサザエさんみたいに毎週…😭笑

• 3月2日

私もロス激しいです😭😭終わるの早すぎません?!まだまだ見たかったよーー!!

またいつかリターンズ見れることを願って✨✨
    お話聞いてくだってありがとうございました😊

• 3月2日

もう毎週ロスでした😭
    昨日は、あああ終わっちゃううううと思いながら泣きました😭😭笑

こちらこそありがとうございます😚🩷

• 3月2日