雑談・つぶやき 「おっさんずラブ」の最後の10分が素晴らしくて興奮しました。2人の関係や名前呼びが最高で、再度見たいです。 ねーーーー!! おっさんずラブの最後10分最高すぎる、窒息する、ニヤケすぎてホッペつるんだけど😇😇 あの2人はセクシーすぎるし、あの2人は殴り合い最高だし、名前呼び最高ーー!! 夜中にもっかいみよう 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 名前 窒息 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 最高すぎましたよね!!!! もう興奮で寝れないかと思いました🤦🏻♀️💓 3月2日 夜食のホヤ(略して肉子) 最高すぎでしたよね❤️🔥 nicoさんはどのペアがツボですか?? 私は張り込み中イチャイチャが、、イケメン同士のセクシーやり取りが最高でした🤤 3月2日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 牧くんはるたんはもちろん大好きなんですけど、秋斗の色気が!!!!!もう!!笑 秋斗(田中圭)のフリしてるはるたん(田中圭)っていう役難易度高すぎませんでした?🤣 お芝居ってわかってるのに本当に同一人物か?って疑ってしまいました笑 でも菊様とらぶになれてよかったーーーー😭💓ともういろんな感情が込み上げてきて情緒不安定です😂 こんな幸せなドラマ他にないですー😭🩷 3月2日 夜食のホヤ(略して肉子) みんなハッピーエンドで幸せな気持ちになれましたよね😍 確かに🤣田中圭のクールバージョンびっくりしました!!カッコよかったですね🤤わたしも、クールなほうが好みです笑 菊様、めっちゃ喜んでるとこ可愛かったですね❣️あの2人もっと見たいです!! 3月2日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 もうみんないい人すぎて全員好きです笑 菊様も最初謎のクールキャラだったのに、だんだんキャラ崩壊してきて最後めちゃくちゃ可愛かったですよね🥰💓 リターンズリターンズやってほしいですー😭 なんならサザエさんみたいに毎週…😭笑 3月2日 夜食のホヤ(略して肉子) 私もロス激しいです😭😭終わるの早すぎません?!まだまだ見たかったよーー!! またいつかリターンズ見れることを願って✨✨ お話聞いてくだってありがとうございました😊 3月2日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 もう毎週ロスでした😭 昨日は、あああ終わっちゃううううと思いながら泣きました😭😭笑 こちらこそありがとうございます😚🩷 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
最高すぎでしたよね❤️🔥
nicoさんはどのペアがツボですか??
私は張り込み中イチャイチャが、、イケメン同士のセクシーやり取りが最高でした🤤
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
牧くんはるたんはもちろん大好きなんですけど、秋斗の色気が!!!!!もう!!笑
秋斗(田中圭)のフリしてるはるたん(田中圭)っていう役難易度高すぎませんでした?🤣
お芝居ってわかってるのに本当に同一人物か?って疑ってしまいました笑
でも菊様とらぶになれてよかったーーーー😭💓ともういろんな感情が込み上げてきて情緒不安定です😂
こんな幸せなドラマ他にないですー😭🩷
みんなハッピーエンドで幸せな気持ちになれましたよね😍
確かに🤣田中圭のクールバージョンびっくりしました!!カッコよかったですね🤤わたしも、クールなほうが好みです笑
菊様、めっちゃ喜んでるとこ可愛かったですね❣️あの2人もっと見たいです!!
もうみんないい人すぎて全員好きです笑
菊様も最初謎のクールキャラだったのに、だんだんキャラ崩壊してきて最後めちゃくちゃ可愛かったですよね🥰💓
リターンズリターンズやってほしいですー😭
なんならサザエさんみたいに毎週…😭笑
私もロス激しいです😭😭終わるの早すぎません?!まだまだ見たかったよーー!!
またいつかリターンズ見れることを願って✨✨
お話聞いてくだってありがとうございました😊
もう毎週ロスでした😭
昨日は、あああ終わっちゃううううと思いながら泣きました😭😭笑
こちらこそありがとうございます😚🩷