コメント
はじめてのママリ🔰
月々35万円ぐらいで、ボーナスが年間160万円ぐらいです🥺
2児のママ
25歳の時ですが13万くらいでした😂ボーナスは夏に18万くらい笑
はじめてのママリ🔰
手取り20
ボーナス手取り年70
くらいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
無期雇用派遣です!
税抜き前で、1時間時短で月22+交通費、ボーナス年70です。
給料は地域差あるので、ここで質問してもあまり参考にならないと思います😭
はじめてのママリ🔰
月々35万円ぐらいで、ボーナスが年間160万円ぐらいです🥺
2児のママ
25歳の時ですが13万くらいでした😂ボーナスは夏に18万くらい笑
はじめてのママリ🔰
手取り20
ボーナス手取り年70
くらいです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
無期雇用派遣です!
税抜き前で、1時間時短で月22+交通費、ボーナス年70です。
給料は地域差あるので、ここで質問してもあまり参考にならないと思います😭
「時短」に関する質問
日々育児や家事、本当にご苦労様です😂 ワーママで、時短されている方、率直にお考えをご教示いただけたら幸いです🙇♀️ 時短することで、給料がかなり減ってしまいましたか? どれくらい時短されており、育児や家事、家計…
保育士さんってそんなに年収低いんですか? 友達が保育士なのですが、お給料安いと言っていて、いつもお金の話ばかり(時短は無理とか、児童手当貯められてるか?とか)してきます💦 資格も需要もあって、なんなら辞めて…
1歳の子供を自宅保育ってどんな感じでしょうか? 保育園へ預けて時短復帰の予定だったのですが激戦区で入所が難しそうです... いま0歳で毎日一緒は貴重な時間で子供もとてもかわいいのですがやはり1人の時間や大人と会話…
お仕事人気の質問ランキング
あか
どのような仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
事務職です!