コメント

るう
ドラッグストアで売っている子供用の市販薬はほとんど効果が期待できないのであまりオススメしないです💦それなら水分をしっかり取って、鼻吸い器等でこまめに鼻水を取ってあげた方がよっぽど良いと思います。
るう
ドラッグストアで売っている子供用の市販薬はほとんど効果が期待できないのであまりオススメしないです💦それなら水分をしっかり取って、鼻吸い器等でこまめに鼻水を取ってあげた方がよっぽど良いと思います。
「保育園」に関する質問
私が昨日発熱してしまいました。 今は37.4℃まで下がり、多分朝には平熱だろうと思います。 コロナ検査も陰性でした。 熱以外の症状はありません。 本調子ではないので今日は仕事休むのですが、 この場合、娘は保育園に行…
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
保育園行かせようか迷っています 咳が結構出ていて、とりあえず月火と2日休みました 一回咳出だすと、ちょっとの間止まりません 病院には行って、もしかしたら百日咳かな? でも今検査キットがないので調べられないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😣