コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯 食べていきましたか?
私も今 30週で前回 糖の検査しましたが 数値は77だったので 149はちょっと高いですね😣
食べるのは腹7部目まで 、
間食を控える
とかするといいって聞きました🤔
はじめてのママリ🔰
ご飯 食べていきましたか?
私も今 30週で前回 糖の検査しましたが 数値は77だったので 149はちょっと高いですね😣
食べるのは腹7部目まで 、
間食を控える
とかするといいって聞きました🤔
「検診」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
中学生になっても歯医者の定期検診に行きますか? 上の子が中学生になります。1歳頃から毎月小児歯科医院で定期検診とフッ素塗布かクリーニングをしてもらってきました。矯正はしてません。 歯科医院で聞いたらぜひ中学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の検査は食事制限とか何もなくて、ご飯も食べていいと言われていたので、朝納豆ご飯食べました💦
最近お腹いっぱい食べてたので今もっとやばいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
私のところは 3時間前は
水以外 禁止でした 🤔