ちか☆☆
慣らし保育中は家にあるマザーズバッグで行きました。
周りがみんな普通のレッスンバックだったので、最初のお休みの日に買い直しました(^^)

なぁ〜お
リュックにしました。帰りの方が洗濯物が増える(お着替えを何回かした場合)ので、それが入るくらいの大きさにしました。
ちか☆☆
慣らし保育中は家にあるマザーズバッグで行きました。
周りがみんな普通のレッスンバックだったので、最初のお休みの日に買い直しました(^^)
なぁ〜お
リュックにしました。帰りの方が洗濯物が増える(お着替えを何回かした場合)ので、それが入るくらいの大きさにしました。
「写真」に関する質問
助けてください💦 夏休みのレポートに写真を2枚入れないといけないのですが、写真の枠が小さく 仮に写真を現像したとしても 大きすぎて貼れません。 パソコンはありますが、プリンターはありません。 何か妙案ありませ…
この写真母と娘なんですが カメラ持ってるのは私なので撮影者は私。 そして逆パターンはないのでいつも 撮る側🥲 撮るの楽しいけどふと振り返ると 自分と子供たちのエモい写真一枚もないの せつない😭
Googleフォトについて Googleの容量がいっぱいになり、Gmailももうすぐ使えなくなってしまいます💦 容量のほとんどがGoogleフォトです_(:3 」∠)_ iPhoneなのでiCloudの容量をあげて保存しようかと思います💦 試しにGoog…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント