コメント
ママリ
男の子です💡
6万ちょいで、ララちゃんのセミオーダーの好きに色とか組み合わせるやつで買いました!
yu
イオンのランドセルコーナーで6万ちょいのフィットちゃん注文しました!
10月に買いに行ったら今ならまだ注文できます、とのことで3月末の受け取り予定です。
今の時期ではもう注文は出来ないので展示品限りだと思います!
オーダーは無理ですよ💦
-
まーな
はやりオーダー等は遅いですよね💦
もっと早く動いてあげたら良かったです、、- 3月2日
-
yu
みんなすごく早いですよね💦
もう年中さんの歳の子が探し始めるくらいですし。。
でも去年の今頃、お店で見たら「来月入学の方限定の展示品」が数点ですがありました!(女の子用はほぼなかったですが…)男の子は黒とかブルーのものが何個かあったのでまだ置いてるお店もあると思います!
限られた中で息子さんが気に入るものがあるといいですね!- 3月2日
-
まーな
皆さん早いですね💦 でも子どもの為に余裕もって希望の物を持たせられるのはいいですよね! ありがとうございます!
- 3月2日
まーこ
イオンで8万ちょいでした!
-
まーな
返信ありがとうございます! 昨日見に行ったら片手におさまる程度で売ってましたが手持ちがなく本当に見に行くだけになってしまいました💦
- 3月4日
まーな
組み合わせるの良いですね!
ありがとうございます!
ママリ
でも今からで間に合わせるとなったら店舗で実物置いてるところですぐ貰うって感じかと思うのでイオンとかですかね🤔
残ってるのが展示されてるのでその中で選ぶ感じかと思います💦
まーな
組み合わせが時間かけるって事ですよね、、💦
私任せにされてたのと所持金を貰えなかったので今に至ります。
ママリ
大体ランドセルって夏前注文で2月頃到着って流れが多いかと思います💦
人気なものはどんどん売れていってしまうし、この時期は残ってるもののみって感じです😖
すでに来年入学分の注文を始めるところもあるくらいです💦
まーな
下調べが全くできていませんでした、、
ママリ
早めにイオンとか行ってみて、その中で選ぶと良いかと思います💡
男の子だとそこまで大きく装飾派手なのとか好まないと思うし、ベタな色とかだとまだ残ってると思います😊
まーな
あさイチ(開店すぐ)とかですかね?!
ママリ
朝イチじゃなくていいと思います!
早めにって言うのは、日にちのことですね💡
もう早いもん順ですから人気ないのばかりが残っちゃうので少しでも早い方が良いかなってことです😊
まーな
分かりました!ありがとうございます😭