コメント

りりり
まさに今,外構をやってますが知り合いはインスタで見つけたローコストガーデンでしてもらったそうです
1番安いと言ってました
小森野にあるグランド工房は高めです
わたしは知り合いからローコストガーデンの下請け会社さんを紹介してもらいました🫢

ちょこ
荒木エクステリアさんです✨
担当の方も、あっさりしてて(さばさばしてるとかじゃなくて、我々にとっては、必要な情報を簡潔に言ってくれてる印象でした。)、
施工も丁寧、お値段もそこそこ安かったです✨
-
ママリ
荒木エクステリアさんですね(^^)
調べてみます!
ありがとうございます😊
ちなみになのですが、カップボードなどの取り付けをしてくれる業者さん、どこかご存知ないでしょうか?😭
質問ばかりで、すみません🙇- 3月8日
-
ちょこ
カップボードなのど取り付けというのは、家の中でしょうか?
もし、家の中のことでしたら、鳥越建設(イシンホーム)さんにきいてみられると良いかもしれません😊- 3月17日
-
ママリ
そうです!
鳥越建設はそんなこともしてくれるのですね!ありがとうございました😊- 3月20日
ママリ
返信ありがとうございます❣️
早速調べてみます(^^)
ママリ
グランド工房さんは近所でしたので、検討していました💦教えてくれて助かりました😖
りりり
でもホームページとか見たら素敵ですよね!!
その下請けさんがグランド工房さんからの仕事もしてて高めといってたので高いのは間違いないです、、笑
りりり
ローコストガーデンさんインスタで出てきますよ〜✨
ママリ
インスタで確認しておりますが、記事がしっかりされていますね‼️
本当にありがたいです🙏
ありがとうございました✨☺️