家事・料理 1歳チーズって1歳過ぎないとあげたらだめなんでしょうか?または、アンパ… 1歳チーズって1歳過ぎないとあげたらだめなんでしょうか? または、アンパンマンのチーズもです!! 最終更新:3月2日 お気に入り 1歳 アンパンマン チーズ 新米ママタルト(1歳8ヶ月) コメント はるか 11ヶ月ごろには1歳チーズあげてました😂 アンパンマンのチーズは1歳半過ぎてからです! 3月2日 新米ママタルト 3月17日で、1歳なんですけど、いいですかね??🤔 3月2日 はるか まだチーズあげたことないなら、辞めときますが別のチーズあげたことあるのであれば、小さく切ってあげます 3月2日 新米ママタルト 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 3月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママタルト
3月17日で、1歳なんですけど、いいですかね??🤔
はるか
まだチーズあげたことないなら、辞めときますが別のチーズあげたことあるのであれば、小さく切ってあげます
新米ママタルト
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸