妊娠・出産 自然妊娠で心配なことがあり、嫌な時間を過ごしています。流産や不妊治療の経験があります。 胎嚢見えますように🙏🥺心臓バクバク🫀笑 流産(自然妊娠) 出産(不妊治療)4年 流産(自然妊娠) 出産(不妊治療)半年 今回は自然妊娠なので流れ的に怖く 震えます(´;ㅿ;`) 呼ばれるまでの この時間が嫌だ笑 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 不妊治療 流産 胎嚢 出産 さくらんぼ コメント はじめてのママリ わたしも流産経験あります😢 不妊治療も3年しました。 判定日の時はどうせ無理だろうといつも待合で思ってましたが そういう時に妊娠してたりします! いい結果になりますように!🙏🏻🌟 3月2日 さくらんぼ コメントありがとうございます❣️ まだ見えずでしたが内膜とかも厚いし数値も上がってて これかな?まだわからんねぇ!って感じの胎嚢があったので胎嚢と信じて次の診察を待ちたいと思います♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます❣️
まだ見えずでしたが内膜とかも厚いし数値も上がってて
これかな?まだわからんねぇ!って感じの胎嚢があったので胎嚢と信じて次の診察を待ちたいと思います♡