コメント

はじめてのママリ🔰
3/1だとどのタイミングでも反応するので正直わからないと思います😣16でも2週間経っているので逆転する人はします!

パシフィックりょん子
13.14が避妊なし、16が避妊ありです!🙏

パシフィックりょん子
最終月経は1/31でした🙏
はじめてのママリ🔰
3/1だとどのタイミングでも反応するので正直わからないと思います😣16でも2週間経っているので逆転する人はします!
パシフィックりょん子
13.14が避妊なし、16が避妊ありです!🙏
パシフィックりょん子
最終月経は1/31でした🙏
「妊娠した」に関する質問
妊娠中、不思議な体験をしたことがある方、 教えて欲しいです! 私は1人目も2人目も「あ、妊娠した」って感覚があって 実際に妊娠してました! 今回は赤ちゃんから「性別は〇〇だよ〜」て言われた気がしているので、もし…
不育症検査について質問です。 私は今月2回目の稽留流産をしました。1回目は去年の11月に心拍確認後6週後半で心拍止まって、今回は7週後半で心拍確認後に止まってました。 2回連続でこんな事になり、とてもショックで…
みなさんのご意見聞かせてください!🥹 高校の友達で中高は仲良しでしたが、遠方(関西→首都圏)へ友達が引っ越したこともあり 私の結婚、出産後はなかなか遊ぶ機会はありませんでした。 去年の7月に第3子を生み、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パシフィックりょん子
そうなんですね😭教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
追記見ました!だとしたら13.14かもしれませんね!
パシフィックりょん子
補足まで見ていただいてありがとうございます🙇!
わかりました!