家族・旦那 あー。イライラする😂wwww旦那が洗面台使った後汚すぎて…。髪の毛落ちてる… あー。イライラする😂wwww 旦那が洗面台使った後汚すぎて…。 髪の毛落ちてるのにそのまま…。 何回言っても直らん。 後から使う人の事考えろ💢 最終更新:3月2日 お気に入り 旦那 髪の毛 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 うちもですよ〜! 髭の残骸とか髪の毛とか。 言うだけ無駄ですしイライラするだけ 無駄です。笑 3月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊コメントありがとうございます😊 同じですね~😂wwww 確かに言うだけ無駄ですし、イライラするのも無駄ですね😂 イライラしないように頑張ります(ง •̀_•́)ง笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊コメントありがとうございます😊
同じですね~😂wwww
確かに言うだけ無駄ですし、イライラするのも無駄ですね😂
イライラしないように頑張ります(ง •̀_•́)ง笑