住まい 新築戸建ての固定資産税は高いと思いますか?30万円前半から20年後には23万円になります。月額で考えると東京都でアパートを借りるより安いでしょうか? 東京都 新築戸建ての固定資産税について 高いと思いますか? 30万円台前半〜 20年後で23万 (軽減税解除+経年劣化) 月で割ると東京都でアパート借りるよりは安い 、、、ですかね😅 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 戸建て パート 東京都 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 資産ですからね、、 そこまで高いとは思わないです🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 資産があるという安心感はありますかね、、 絶対手放したくないですが😵 3月2日 はじめてのママリ🔰 老後、その資産を支払って いけるかだと思います! 少ない年金から考えると ある程度蓄えてないと毎年の 固定資産税って地味に痛手ですからね😅家賃ないけど、修繕費なども かかりますし💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 結構厳しいんです😂💦 でも団地や市営借りるより安いのかなっと💦 修繕費はかかりますけどね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資産があるという安心感はありますかね、、
絶対手放したくないですが😵
はじめてのママリ🔰
老後、その資産を支払って
いけるかだと思います!
少ない年金から考えると
ある程度蓄えてないと毎年の
固定資産税って地味に痛手ですからね😅家賃ないけど、修繕費なども
かかりますし💦
はじめてのママリ🔰
結構厳しいんです😂💦
でも団地や市営借りるより安いのかなっと💦
修繕費はかかりますけどね💦