はじめてのママリ🔰
年少→ホップ
年中→ステップ
年長→ジャンプ
という名前付けです😊
むーさん
うちの知り合いは、ディズニーのDVDを英語でみせてました😊
はじめてのママリ🔰
しまじろう好きならこどもちゃれんじEnglishハマると思います😊オールイングリッシュではないので、慣れ親しむレベルではあります!
普段からYouTubeやテレビ見てますか?DWEはかなり英語教材としていいですが、年少さんからだと退屈に感じる可能性も🤔
レイ
グーミーズおすすめですよ👍
はじめてのママリ🔰
年少→ホップ
年中→ステップ
年長→ジャンプ
という名前付けです😊
むーさん
うちの知り合いは、ディズニーのDVDを英語でみせてました😊
はじめてのママリ🔰
しまじろう好きならこどもちゃれんじEnglishハマると思います😊オールイングリッシュではないので、慣れ親しむレベルではあります!
普段からYouTubeやテレビ見てますか?DWEはかなり英語教材としていいですが、年少さんからだと退屈に感じる可能性も🤔
レイ
グーミーズおすすめですよ👍
「メルカリ」に関する質問
メルカリの件です。「購入者に取引進行の通知を行いました」という画面にメルカリのアプリがなっています。追跡番号を調べると、引受のみ完了になっています。商品がうごいてません。私が出品側で、もう少し、まってみる…
メルカリで50万借り入れてます 毎月12000円返済していますが、 毎月数円単位でしか減っていません。 何かのバグでしょうか? それとも全部金利手数料と言うことでしょうか? 毎月12000円返済しているのに実際数円の返済…
メルカリSHOP 新品未開封なんですが、これ、未開封に見えます? タカラトミーがこんなに雑にテープつけて売ってない気がするんですけど。伝わりにくいと思うので、何枚か写真載せます。 中のものは、、まだ確認してま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント