コメント
キノピオ🍄
ぬいぐるみで代用とかどうですか?✨
この子が寝ないから
抱っこして寝かせてあげて?
って言いながら寝かしつけてました笑
退会ユーザー
ありました同じ時期😭
私が試したやり方は座って抱っこしてトントンで声かけました〇〇くんママここにいるよ〜と言って泣き止むまでトントンしたりさすりました!
そのあと落ち着いたらゴロンしようかと言って寝かしつけしてました!
二週間くらいありました、、😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
全くおんなじことやってました🥹が、抱っこで立ち上がるまで泣き叫んで😂座って抱っこだと、足バタバタ布団や私の足?を蹴って立ちあがろうとして😂
そして抱っこで眠って背中スイッチでおろせず…
そんな感じでこの前は夜中3回も起きてきて、布団に着地するまでにそれぞれ1時間かかってしまい体やばいです💔笑- 3月2日
-
退会ユーザー
参りますよね〜😭
うちは夫が育休中のため下の子担当してもらって泣いても下の子が起きるまで布団かぶって寝ててと言ってたので粘り勝ちしました😂
お水飲ませる作戦どうですかね??
半年前にもあっだのでその時使ってた作戦です笑- 3月2日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ご家庭によるかもですが
うちは泣こうが喚こうが抱っこやトントンは一切しません😂
トントンしないと寝なくなったりとか嫌なので🤣
上の子がトントンしないと寝なかった子なので😇
ママリ
コメントありがとうございます!!
憧れますー🥹好きなおもちゃで試したんですが、寝る前のルーティン終えて電気消した瞬間から「だっこーーーーーー💢」って感じで😂
抱っこするとスパっと寝るんですが、そこから背中スイッチ発動で置いては泣いて、抱っこで寝てまた置いて泣いて…無限ループでへとへとです😵💫笑
キノピオ🍄
もうほんと
オンオフのスイッチ
子供につけてくれよ!って
なりますよね💦