家族・旦那 子どもの体調不良。昨日急遽私が仕事を休み看病。休むのはいつも私😂旦那… 子どもの体調不良。 昨日急遽私が仕事を休み看病。休むのはいつも私😂 旦那は早く帰るからと言い仕事へ。 けど結局終電帰り。 こっちは仕事休んで、日中嘔吐やら処理して、下の子に移らないように配慮して、、、 自分は気にせず仕事ができていいよな〜 家族のためとか言うけど、家族のためならまず子どもの体調考えて早く帰ってくるよな?? 期待はしてなかったけど、やっぱりな、て感じで冷めました。 皆さんのお家はどんな感じですか😇? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 旦那 家族 体調不良 ママリちゃん コメント 優さん(37) うちは嘔吐してる子の横で寝ながら漫画読むような夫なので(見ててねって言っても)、早く帰ってきたところで役に立たないので、最初から期待してません爆笑。 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント