おめし◎
同じ状況ならめちゃ後悔します😭😭😭
でもら元気だったのは結果論ですから、これから熱出るかもしれないですしね🥲熱出てたらキャンセルしてよかったーとなりますしね😭💦
難しいけど子供とのお出かけは万が一を常に想定しなきゃいけないし、あひるさんの選択は正しかったんですよ😭👍🏾💕💕
またなるべく近しい日で予定を合わせてリスケしましょ🥲💕
おめし◎
同じ状況ならめちゃ後悔します😭😭😭
でもら元気だったのは結果論ですから、これから熱出るかもしれないですしね🥲熱出てたらキャンセルしてよかったーとなりますしね😭💦
難しいけど子供とのお出かけは万が一を常に想定しなきゃいけないし、あひるさんの選択は正しかったんですよ😭👍🏾💕💕
またなるべく近しい日で予定を合わせてリスケしましょ🥲💕
「旅行」に関する質問
世帯年収800万円で、年間の旅行代が50万円だと多いでしょうか? 月の生活費は30〜32万くらいです。(それよりも少ない時もあります。習い事代なども含む) 子どもは一人います。 よろしくお願いします🙇♀️
PTAとかみんな綺麗な服着てるから、服買わないと行けないのとかそんな事ないのに、そんな事思う自分が嫌だー。 同じ感覚の人いますか? 質感とか、、気にしてしまう。。 自分のなんか身なりとか気にしちゃう人いますか?…
モラハラ旦那を制圧してから、たまに何か言われてもお前が離婚したくないって言ってるんだよな?と言えば黙るので、すごく生活が楽になりました。 ただ、モラハラと戦うために私も高圧的な嫌な人間になってしまい、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント