※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひるのこ
お出かけ

ディズニー旅行をキャンセルしたけど、後悔しています。娘の体調が良くなったのに、行けたかもしれないと思うと悔やんでいます。

旅行に行けたかもしれないと悔やんでます…
今週水曜日から4歳の娘が鼻詰まり、木曜日鼻詰まり咳、金曜日鼻詰まり咳だったので日曜日からのディズニーなくなくキャンセルしました…が、金曜日の午後からなんだか元気、咳も酷くない…やっぱり行けたじゃん。。ディズニーホテルもとってた、レストランもとってたので、後悔です。体調を思えばこれでよかったんですかね。。みんなで楽しみにしてたのになぁと

コメント

おめし◎

同じ状況ならめちゃ後悔します😭😭😭

でもら元気だったのは結果論ですから、これから熱出るかもしれないですしね🥲熱出てたらキャンセルしてよかったーとなりますしね😭💦

難しいけど子供とのお出かけは万が一を常に想定しなきゃいけないし、あひるさんの選択は正しかったんですよ😭👍🏾💕💕

またなるべく近しい日で予定を合わせてリスケしましょ🥲💕