コメント
退会ユーザー
こんばんは🌙
本当に最近多いですよね😭💦
神奈川県住みですが我が家も古いし実際は震度2~3でも結構揺れるから実家にいるとヒヤヒヤします🥶💦
退会ユーザー
こんばんは🌙
本当に最近多いですよね😭💦
神奈川県住みですが我が家も古いし実際は震度2~3でも結構揺れるから実家にいるとヒヤヒヤします🥶💦
「妊婦」に関する質問
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家怖いですよね😱
震度3でも体感的にはかなり…
3.11を思い出します😭あの時まだ実家に住んでて外に飛び出たので、今度は自分が妊婦、子供もいる状態なので余計に怖いです🥺
退会ユーザー
3.11の時私はまだ小学生で卒業式の練習してたのですが未だにハッキリ記憶あるし、私も思い出して怖くなります🥺💦
はじめてのママリ
記憶蘇りますよね💦
これ以上大きいのが来ないで欲しいです😭