ファッション・コスメ 寒い日の子供の格好についてです上は 肌着にトップスにアウターで良いん… 寒い日の子供の格好についてです 上は 肌着にトップスにアウターで良いんですが 下は 裏生地じゃないズボン1枚だと寒いかなと思って ズボンの下に レギンスとかスパッツを着せようかなと思っているんですが、動きにくかったり 暑くなったりするのかなーとよく分かりません💦 レギンス着せても大丈夫でしょうか?? 最終更新:3月2日 お気に入り 夫 肌着 レギンス Claire(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ズボンの下にレギンスはさすがに暑いと思いますよ😭 せめてユニクロのフリース記事のズボンですかね🤔 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント