※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
その他の疑問

旦那の体臭が気になる。キスすると匂うけど、口元からではなく、どこから匂っているのかわからない。同じ経験の人いますか?

旦那の体臭なんですが、ふわっと匂うのが
大体顔と顔を近づけた時なんですけど口付近から匂ってくるひといますか?(笑)
キスすると体臭をモロに感じるんですが、そのあと匂いを嗅ごうとしても今度は無臭になってて、、、みたいな。
どこから匂ってくるのか全然わからず、口が臭いわけでもなくてほんとに体臭なんです(笑)
伝わる人いますか?同じ人いませんか??🥹🥹🥹

コメント

こんちゃすぬ🥨

妊娠初期は夫の体臭(主に口付近)がダメでした笑
首より下は平気で、あまり近づくなって思ってました🤣
おそらくそれと同じなんじゃないかなー?って思うんですけど…

• kaa

kaa

あー!めちゃくちゃそんな感じです!!!
    つわりの一種なんですかね🥲🥲

• 3月2日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

やっぱそうですよね!
    だとしたらつわりの一種かと思われます…。
    私はつわりが終わったら夫の臭いが大丈夫になったので🤣
    一過性なので大丈夫だと思いますよ!
    加齢臭じゃなければ笑

• 3月2日
  • kaa

kaa

確かに2人目の時はかなりひどくて、旦那が通った場所やいる部屋がとてつもなく臭くて泣いてました😂
    それよりかは今のつわりの方が楽ですが、つわりが終わったらぱったりと匂い気にならなくなったので期待してあとちょっとの間我慢してみます🥹
    まだ30歳なので加齢臭は大丈夫だと思いたいですがもし匂いが変わらなかったら食事改善から頑張らせます、、、(笑)

• 3月2日