その他の疑問 夜にママ友と子供達と家で集まるんですが遅くなると思うので私たちは来… 夜にママ友と子供達と家で集まるんですが 遅くなると思うので私たちは来る前にお風呂に入ろうと思っていますが みんなにもゆったりとした服で来てくださいと伝えた方がいいですかね?😂 5人中2人のママさんは会ったので お風呂入ってスッピンで来るそうです😊 最終更新:2024年3月1日 お気に入り ママ友 お風呂 服 kitty(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 んー、自分なら ウチは先お風呂入っときますねー!ってことを伝えますかね^_^ それなら何となく雰囲気感じとってもらえると思うので!笑 3月1日 kitty そのまま伝えたらいいですね!笑 ありがとうございます😍 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
そのまま伝えたらいいですね!笑
ありがとうございます😍