産婦人科・小児科 39度台の高熱、咳、鼻水、下痢気味、嘔吐、目やにの症状があります(下の… 39度台の高熱、咳、鼻水、下痢気味、嘔吐、目やに の症状があります(下の子)完全にアデノっぽいですよね😭 今朝小児科行きましたがまた明日受診予定です。 上の子にうつるのも時間の問題ですかね… アデノって厄介と聞いたので今から憂鬱です。 土日もワンオペなので隔離は難しいです。。。😔 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 上の子 目やに うつ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま アデノ5日くらい熱出ます🤒 私も少し前にかかって1週間ほど動けなくなりました。自分だけでもマスクしたりして感染対策したほうがいいです!ワンオペなら倒れたら大変なので。。 3月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらい熱出るんですね😭感染力も強いみたいでおびえてます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらい熱出るんですね😭感染力も強いみたいでおびえてます😭