コメント

kokko
ガス詰まりでしょうか?🤔
うちはお腹が張ってる時に受診して浣腸してもらって、スッキリしたのかだいぶ張りが落ち着いた事ありました🫢
kokko
ガス詰まりでしょうか?🤔
うちはお腹が張ってる時に受診して浣腸してもらって、スッキリしたのかだいぶ張りが落ち着いた事ありました🫢
「病院」に関する質問
小2の娘の胃腸炎について。今まで胃腸炎は1,2日で回復してたのですが少し長引いています。ウイルスの種類にもよると思うのですが‥ 月曜夜→若干の吐き気でそのまま就寝 火曜日→昼ごろ嘔吐、下痢なし、腹痛、微熱(37.3℃)食…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
多分ガス溜まりだと思うのですが…💩出ててもガスだけ溜まるってありえるのかな?ってちょっと不安で💦💦
kokko
うちも💩は出てました🫢
今は上手ですが、ゲップが苦手だったから尚更だったのかな🥲
不安になりますよね😭💦
私も心配でお医者さんに駆け込みました🥺
ママリ
そうだったんですね🥹
めちゃくちゃ不安でした😭
もしかして何か良くないこと起きてるんじゃないか。とか誤飲?とか、もう悪いことばっかり考えちゃって😭😭
kokkoさんからのコメントいただけてなかったら、私も病院駆け込んでたと思います🥲
コメントありがとうございます😭少し落ち着けました🥹
kokko
気持ちすごく分かります😭
検索とかして更に不安になったり、負のループでした🥲
少しでも落ち着けたなら良かったです☺️
お腹の張り落ち着きますように🤗
ママリ
昨晩は、ありがとうございました😊🩷
本当検索魔になってました🥲💦
無事にオナラとゲップが出て落ち着きました🙇♀️
kokko
落ち着いて良かったです😭👏
これで安心して休めますね☺️
大丈夫だったかなと気になっていたので、返信頂けて私も安心しました🥹
ありがとうございました✨
ママリ
こちらこそ、本当にありがとうございました🙇♀️💓