産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘が排便は出ているがお腹が張っている。機嫌は良いが病院へ行くべきか。 生後9ヶ月になったばかりの娘なのですが、排便は出てるのにお腹がパンパンに張ってます🥲 機嫌は良くいつも通りなのですが、病院行った方がいいでしょうか…?🥲 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 パン ママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント kokko ガス詰まりでしょうか?🤔 うちはお腹が張ってる時に受診して浣腸してもらって、スッキリしたのかだいぶ張りが落ち着いた事ありました🫢 3月1日 ママリ 多分ガス溜まりだと思うのですが…💩出ててもガスだけ溜まるってありえるのかな?ってちょっと不安で💦💦 3月1日 kokko うちも💩は出てました🫢 今は上手ですが、ゲップが苦手だったから尚更だったのかな🥲 不安になりますよね😭💦 私も心配でお医者さんに駆け込みました🥺 3月1日 ママリ そうだったんですね🥹 めちゃくちゃ不安でした😭 もしかして何か良くないこと起きてるんじゃないか。とか誤飲?とか、もう悪いことばっかり考えちゃって😭😭 kokkoさんからのコメントいただけてなかったら、私も病院駆け込んでたと思います🥲 コメントありがとうございます😭少し落ち着けました🥹 3月1日 kokko 気持ちすごく分かります😭 検索とかして更に不安になったり、負のループでした🥲 少しでも落ち着けたなら良かったです☺️ お腹の張り落ち着きますように🤗 3月2日 ママリ 昨晩は、ありがとうございました😊🩷 本当検索魔になってました🥲💦 無事にオナラとゲップが出て落ち着きました🙇♀️ 3月2日 kokko 落ち着いて良かったです😭👏 これで安心して休めますね☺️ 大丈夫だったかなと気になっていたので、返信頂けて私も安心しました🥹 ありがとうございました✨ 3月2日 ママリ こちらこそ、本当にありがとうございました🙇♀️💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多分ガス溜まりだと思うのですが…💩出ててもガスだけ溜まるってありえるのかな?ってちょっと不安で💦💦
kokko
うちも💩は出てました🫢
今は上手ですが、ゲップが苦手だったから尚更だったのかな🥲
不安になりますよね😭💦
私も心配でお医者さんに駆け込みました🥺
ママリ
そうだったんですね🥹
めちゃくちゃ不安でした😭
もしかして何か良くないこと起きてるんじゃないか。とか誤飲?とか、もう悪いことばっかり考えちゃって😭😭
kokkoさんからのコメントいただけてなかったら、私も病院駆け込んでたと思います🥲
コメントありがとうございます😭少し落ち着けました🥹
kokko
気持ちすごく分かります😭
検索とかして更に不安になったり、負のループでした🥲
少しでも落ち着けたなら良かったです☺️
お腹の張り落ち着きますように🤗
ママリ
昨晩は、ありがとうございました😊🩷
本当検索魔になってました🥲💦
無事にオナラとゲップが出て落ち着きました🙇♀️
kokko
落ち着いて良かったです😭👏
これで安心して休めますね☺️
大丈夫だったかなと気になっていたので、返信頂けて私も安心しました🥹
ありがとうございました✨
ママリ
こちらこそ、本当にありがとうございました🙇♀️💓