※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぽこ726
ココロ・悩み

育休中のママです。上の子が耳下腺炎でお休み中。調子が戻ってきたけど、テンション高すぎて疲れました。登園許可書のために小児科へ行くので、登園は23日から。預けず2人以上の子供を見るママさんを尊敬します。明日からまた頑張ります。

あー疲れた!

現在育休中ですが、上の子は保育園に通わせています。
15日に流行性耳下腺炎ということでお休みしています。
一昨日までは痛かったり、微熱もあってだるかったようで、おとなしかったのですが、今日あたりから調子が戻ってきたようでテンションあげあげです😅
良くなってきているので安心ですが、テンション高すぎて疲れました😱

本当は21日から登園OKだけど、小児科に行って登園許可書を書いてもらわなくてはならず、22日に下の子の予防接種で小児科に行くのでその時に一緒に書いてもらうことになりました。そのため登園は23日から…

あと3日もあるー💦

保育園に預けず、家で2人以上お子さんを見ているママさんを尊敬します😆

明日からまたがんばろー

コメント

テレホン

大変ですよね…本当2人見るのはほんと疲れます。。お疲れ様です!

• みっぽこ726

みっぽこ726

コメントありがとうございます☀️
    返事遅くなってすみません💦

疲れますね~
    おたふく治って登園し始めたかと思ったら、すぐ春休みに入ってしまってまた1週間家で過ごしました😅毎日午前午後公園に連れて行って、ママは全身筋肉痛でバキバキになりましたね😬笑
    今日やっと新年度スタートしました!

お互い二人育児頑張りましょう🙌

• 4月4日
  • テレホン

テレホン

うちもこの冬はほんとによく風邪をひいてくれましたよー。何回風邪ひいて休んだのか…今もですが。。いよいよ始まりますね♡

• 4月4日