その他の疑問 ひな祭り、お家でされる方、何して過ごしますか?義両親、両親が来るので… ひな祭り、お家でされる方、 何して過ごしますか?? 義両親、両親が来るのですが、 お昼ご飯食べて(ちらし寿司やローストビーフ等) ひなまつりケーキを食べて、、、 くらいなんです🥹💦 他にこんなことするよ!があれば 教えてください😣💕 雛人形と一緒に娘の写真を撮ったり、 スタジオでの撮影は終わってます😌 最終更新:3月1日 お気に入り スタジオ 義両親 ケーキ 写真 撮影 ご飯 ひな祭り 雛人形 ローストビーフ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント うめちゃん 我が家も義両親と両親を招きますが、決まってるのはご飯だけです😂笑 せっかくなので、みんなで集合写真を撮ろうと思ってます!(お家でセルフです) みなさん何をするのか私も知りたいです🥹 3月1日 はじめてのママリ🔰 集合写真いいですね🎎✨ おしゃべりしてたらあっという間ですかねー??☺️ありがとうございます❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
集合写真いいですね🎎✨
おしゃべりしてたらあっという間ですかねー??☺️ありがとうございます❤️