家族・旦那 旦那がケンカで「出て行け」と言うけど、家族の家なのに子供も一緒に追い出される感じ。帰ってもまたケンカで「何で帰ってきた?」と言われる。子供のこと考えないのかな。 ケンカになったらいつも「出て行け」と言う旦那。 いや、この家賃貸だしあなたの家ぢゃない。 家族の家。 そもそも出て行けって、私が出て行くと必然的に子供待ちも来るけど、それって子供も追い出してるのと一緒だわ。 実際に出て行って、帰った時またケンカになったら「何で帰ってきた?」って言われるけど、嫌!帰る場所だけどー😂 私だけが出て行くのは全然いんだけど、子供の事考えれないのかー 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 旦那 家族 ケンカ 家賃 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 どう言うつもりで言ってるのだろうと思いますね💦 飢え死にしろと? 子供たちのことはどうでもいいのか?あなたに愛情はないの? どんな喧嘩で出てけって言われるのですか? 3月1日 ママリ そぉですよねー!! ほんとにそぉ思います😑 ケンカの時はほぼ出て行けって口癖のように言われますよ! こっちは子供が一緒なんだから出て行けと言うなら自分が出て行けばいいのに!です😇 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉですよねー!!
ほんとにそぉ思います😑
ケンカの時はほぼ出て行けって口癖のように言われますよ!
こっちは子供が一緒なんだから出て行けと言うなら自分が出て行けばいいのに!です😇