コメント
まま
毎日怒られてるって聞いたんですけど、最近の娘どんな感じでしょうか?😣💦
てかんじで担任の先生と話してみてはどうでしょう?😊
まま
毎日怒られてるって聞いたんですけど、最近の娘どんな感じでしょうか?😣💦
てかんじで担任の先生と話してみてはどうでしょう?😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
福山市中国中央病院で出産された方に質問です! 5週目だと思われますが、検査薬で陽性でした。上の子2人は違う病院でしたが、その病院は距離もある為家から近いところにしようと考えています。 気にしているポイント 1.…
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー。
コメントありがとうございます
やっぱ担任の先生と話した方がいいですかね💦
あと2週間で春休みだし新学期担任は変わるのでどうしようかと考えちゃってました😂
まま
これから2週間怒られ続けるのも可哀想だし、理由も知りたいので私なら聞くかもです😭!
みー。
たしかに2週間怒られ続けるのは可哀想です😱
聞いてみます!!