コメント
はじめてのママリ🔰
早い子はイヤイヤします😊
うちの下の子もイヤイヤしてます😢笑
🐬
うちの子はそのくらいからいやいや期入ってたと思いますね!
1歳過ぎて自我が強くなってきて、気がついたらいやいや期突入って感じで(笑)
-
はじめてのママリ🔰
テレビで見るような、地べたに寝転んでイヤイヤしたりもするのでしんどいです😂
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
早い子はイヤイヤします😊
うちの下の子もイヤイヤしてます😢笑
🐬
うちの子はそのくらいからいやいや期入ってたと思いますね!
1歳過ぎて自我が強くなってきて、気がついたらいやいや期突入って感じで(笑)
はじめてのママリ🔰
テレビで見るような、地べたに寝転んでイヤイヤしたりもするのでしんどいです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
6歳と2歳姉妹です。 6歳の子はわがままで自分の意見が通らないと泣き怒ります。友達やママに迷惑かけます。 そして口調もきつく2歳の子にキツく怒ったりします。 こちらがアドバイスしてもわかったーで終わりです。 その…
怒りん坊の娘(3歳なりたて)が可愛く思えない日が続きます。 最近第二子を産みました。 産む前までは第一子ファーストで行きたいと思ってましたが、 出産直後第二子がNICUに入ることになり、 第二子への大切にしたいとい…
2歳半の娘、保育園で機嫌悪いと報告がありました。 娘は担任の特定の先生が大好きで、その先生が寝かしつけしないとすぐ寝れなかったりします。先生からよく帰りに「今日も私にべったりでした。私が休憩に行くと泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くにイヤイヤ期が来たら早く終わりますかね?!?!🥲笑