コメント

はじめてのママリ🔰
早い子はイヤイヤします😊
うちの下の子もイヤイヤしてます😢笑

🐬
うちの子はそのくらいからいやいや期入ってたと思いますね!
1歳過ぎて自我が強くなってきて、気がついたらいやいや期突入って感じで(笑)
-
はじめてのママリ🔰
テレビで見るような、地べたに寝転んでイヤイヤしたりもするのでしんどいです😂
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
早い子はイヤイヤします😊
うちの下の子もイヤイヤしてます😢笑
🐬
うちの子はそのくらいからいやいや期入ってたと思いますね!
1歳過ぎて自我が強くなってきて、気がついたらいやいや期突入って感じで(笑)
はじめてのママリ🔰
テレビで見るような、地べたに寝転んでイヤイヤしたりもするのでしんどいです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の子供を怒る時にどうしても声を荒げて怒鳴ってしまいます。 怒らないで終われる日もありますがイヤイヤ期もあり、朝から晩まで怒鳴り散らしてしまうことも多いです。 最初はなんとか抑え気味に怒っていても、朝から…
初めての子育てで悩んでます💦 娘が1歳6ヶ月になりイヤイヤ期に片足突っ込んでる状態で思い通りにならないと物を投げたり自分で頭を壁や床に叩きつけます💦 皆さんはどういうふうに対応してましたか?💦 「ダメ!」ってワー…
6ヶ月から現在2歳までベビースイミングに行っています! 正直プログラムに飽きているのと、 仕事が始まり休日を使って行くのが面倒、 保育園で風邪をもらい行けないと振替が溜まる一方、、 という感じで来月で辞めること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くにイヤイヤ期が来たら早く終わりますかね?!?!🥲笑