雑談・つぶやき あー泣ける今から3時間働きに行くために仮眠とってるんだけど長男が来… あー泣ける 今から3時間働きに行くために仮眠とってるんだけど 長男が来て(7歳) ままー今日も仕事頑張ってね。 無理しないでね。 働いてくれてるから僕たちは遊べてるんだなって 遅くまで働いてくれてありがとう て言われた😭 えーなんでそんな良いこと言ってくれるの?て言ったら 本当に思ってるから言いたくて。 て、、、、 結婚して欲しい😭笑笑 最終更新:3月2日 お気に入り 男 結婚 はじめてのママリ コメント みとこやんまさよしちめし 優しく、素直に育ってくれているんですね。ウチの娘も、そんな風に言ってくれます。頑張れますよね。お疲れ様です。 3月1日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント