ツー
毎日3時間毎に搾り続ければ、1年くらいは維持できるかもしれません🤔
何年も維持は難しいかと思います😂

たぬき
出続けます!😂
けど3時間おきに搾乳でなければ自然と枯れます🥲

はじめてのママリ🔰
うちまだ卒乳できてないですが、3歳を前についに枯れました。
妊娠してるのもあるのかな?
搾り続ければ出ますよ!
でも個人差あると思いますが多分3歳くらいには出なくなるかと思います😱
ツー
毎日3時間毎に搾り続ければ、1年くらいは維持できるかもしれません🤔
何年も維持は難しいかと思います😂
たぬき
出続けます!😂
けど3時間おきに搾乳でなければ自然と枯れます🥲
はじめてのママリ🔰
うちまだ卒乳できてないですが、3歳を前についに枯れました。
妊娠してるのもあるのかな?
搾り続ければ出ますよ!
でも個人差あると思いますが多分3歳くらいには出なくなるかと思います😱
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそ…
通ってる保育園に先生と保護者のやりとり用の連絡帳ノートがあるんですけど、 私の家のノートが他の親御さんのかばんに混ざってはいっちゃったみたいでおそらく内容みられたとおもうんですが、 勤務先や先生に相談してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント