子育て・グッズ 手づかみ食べをもっと練習していきたいのですが、これから使っていく用… 手づかみ食べをもっと練習していきたいのですが、これから使っていく用のおすすめのプレート(デザインが可愛い、吸盤が付いてて使いやすいなど)あれば教えてください🌟 最終更新:3月1日 お気に入り おすすめ 手づかみ食べ ママリ(1歳7ヶ月) コメント sakura うちも手掴み食べさせてました☺️ 色々食器は試しましたが、木製のカッティングボードが便利で今でも使ってます☺️ ケヴンハウンのハンドル付きのものです✨ 3月1日 ママリ カッティングボード😳!お皿しか頭になかったので盲点でした!可愛いしこどももつかみ食べしやすそうですね👏🤍 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カッティングボード😳!お皿しか頭になかったので盲点でした!可愛いしこどももつかみ食べしやすそうですね👏🤍