コメント

sakura
うちも手掴み食べさせてました☺️
色々食器は試しましたが、木製のカッティングボードが便利で今でも使ってます☺️
ケヴンハウンのハンドル付きのものです✨
sakura
うちも手掴み食べさせてました☺️
色々食器は試しましたが、木製のカッティングボードが便利で今でも使ってます☺️
ケヴンハウンのハンドル付きのものです✨
「手づかみ食べ」に関する質問
生後9ヶ月です みなさんおやきとか作っていますか? 手づかみ食べとか必要でしょうか? 野菜スティックで手づかみ食べはやろうと 思いますが、おやきって必要なのか疑問です… おせんべいを手で食べられているので 野菜…
離乳食の手づかみ食べはいつ頃からできるようになりましたか? 生後9ヶ月で3回にして2週間経ち、手づかみで食べれるように野菜や食パンを用意していますが、手で触ろうともしません😥 自然と興味を持つまで見守ればいいの…
手づかみ食べについて✋🥕 生後8ヶ月から少しずつ手づかみ食べを練習しています! お菓子は上手に噛んで食べられるようになって、お菓子だと溶けると思って私も安心して見ていられるのですが、ご飯となると溶けないので心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カッティングボード😳!お皿しか頭になかったので盲点でした!可愛いしこどももつかみ食べしやすそうですね👏🤍