コメント
はちぼう
次男が4ヶ月でインフルなりました💦
厚着をさせすぎない(体温をまめにチェック)、母乳やミルクなどの水分をこまめにとらせるのは意識していました。
はちぼう
次男が4ヶ月でインフルなりました💦
厚着をさせすぎない(体温をまめにチェック)、母乳やミルクなどの水分をこまめにとらせるのは意識していました。
「月齢」に関する質問
子供の歯磨きどうすればいいのか分かりません!! 息子10ヶ月で上下合わせて8本くらい顔を出しています🦷 歯が生える前から、寝る前のミルクを飲んだ後にピジョンのシリコンの歯ブラシを使って磨いています。 今も何もつけ…
生後3ヶ月の子供が1週間前に鼻風邪を引いて、小児科に行くとカルボシステインシロップを処方されました。その際服用する量は付属のスポイトの1.0のとこで1回飲ませてくださいと指示ありました。今日、鼻風邪があまり良く…
完母なんですが、最近1時間〜1時間半、長くても2時間くらいで起きてきておっぱい欲しがります🥲 なかなか3時間まとまって寝てくれません💦 同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、どれくらいの間隔で起きてますか? こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😌症状とかってどんなんでしたか、、結構ぐったりでした?💦
はちぼう
発熱、鼻水、咳って感じです。
熱はそこまで高くなくて38.5くらい。ただめちゃくちゃぐったりしてました😢
ほとんど動かず笑いもせずに本当に心配でした。
ままり
それは心配になります😭しんどそうなのは何日くらい続きました?😓質問攻めですみません😥
はちぼう
全然大丈夫ですよ!心配ですよね🥺
完全に元気ないのは3日間くらいでした。熱が下がったら元気も出てきましたね。
ちなみに母乳やミルクの飲む量も減って、体重も減ったのでそれはそれで心配でした😵
ままり
ありがとうございます😓もしなんらかの症状がでしだいすぐ病院って行こうと思います😥