雑談・つぶやき 旦那がデートを提案してくれて、体調不良で誕生日をお祝いできなかったことを気にかけてくれる。有給を取ってデートを楽しみにしている。体調不良で子どもの世話もしてくれて申し訳ない気持ち。 旦那からデートのお誘いが🥺❤️ 私の誕生日に胃腸炎で体調崩してて何もお祝いできてないから ご飯でも食べに行こう👍って誘ってくれた🥺 私の休みの日に合わせてわざわざ有給とって デートしてくれるって😭 子どもの体調不良でも私より多く休んでくれて また有給使って休んでもらうの申し訳ないけど デート楽しみだなぁ🥰✨ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い ご飯 体調不良 胃腸炎 オニちゃん(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 ひゃーーー旦那さん最高です🫣 デート楽しんできてください🥰🫶💗 3月1日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 言われた時、めちゃくちゃ嬉しかったです🥺❤️ そして久々にキュンとしました🥺 こんなつぶやきにありがとうございます☺️ 来週になると思いますが楽しんできます🥰 3月1日 2boyママ👩🏻🦰 いえいえ、私達も先月くらいですが 久しぶりにデートしたので 子ども居ると中々できないので 嬉しいのわかるので🥰✨ 楽しんできてくださいね💗🥺 失礼します🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
言われた時、めちゃくちゃ嬉しかったです🥺❤️
そして久々にキュンとしました🥺
こんなつぶやきにありがとうございます☺️
来週になると思いますが楽しんできます🥰
2boyママ👩🏻🦰
いえいえ、私達も先月くらいですが
久しぶりにデートしたので
子ども居ると中々できないので
嬉しいのわかるので🥰✨
楽しんできてくださいね💗🥺