コメント

退会ユーザー
もはや鶏脳なので一つやると一つ忘れちゃうんです🐔🥹

こあら
そのままにしているコップは意地でも洗いませんしなおしません😊
旦那の席(食卓)目の前にあえて放置します。
退会ユーザー
もはや鶏脳なので一つやると一つ忘れちゃうんです🐔🥹
こあら
そのままにしているコップは意地でも洗いませんしなおしません😊
旦那の席(食卓)目の前にあえて放置します。
「旦那」に関する質問
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
今日歯医者で歯科矯正を勧められました🦷 矯正をしないと、歯周病や虫歯のリスクが高まると説明を受けました。 私としては費用もかかるし、次の妊娠を考えているため、すぐに矯正を始めることはできないなと思っています…
元旦那。離婚前に公正証書作る時の文面送ってきてたけど自分が損しないために必死な内容で改めて呆れる。。子供のことを一番に考えてる!!って胸張って言ってた元旦那の公正証書の内容の一部です。 皆さんどう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
寿司
ありがとうございます🥹
ヘンゼルとグレーテルみたいに旦那の痕跡が残ってて草すぎます( ᐛ )𐤔