子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます。ハイハイする時に膝をつかずにハイハイします、、… 8ヶ月の息子がいます。 ハイハイする時に膝をつかずにハイハイします、、 同じような方いらっしゃいますか? 少し心配になってきました_| ̄|○ 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 息子 ハイハイ ちい(2歳0ヶ月) コメント さちこ 「たかばい」のことでしょうか? 大体7〜9ヶ月頃になるとすると思いますよ😊 3月1日 ちい たかばいの後に普通のハイハイの仕方に変わっていきますか?🥹 3月1日 さちこ 長男はハイハイほとんどせず、たかばいから歩き始めちゃいました😅 わたしもハイハイしないの心配でしたが…発達面での問題は今のところないです! 3月1日 ちい 色々聞けて安心しました🥹 ありがとうございます🥹 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
たかばいの後に普通のハイハイの仕方に変わっていきますか?🥹
さちこ
長男はハイハイほとんどせず、たかばいから歩き始めちゃいました😅
わたしもハイハイしないの心配でしたが…発達面での問題は今のところないです!
ちい
色々聞けて安心しました🥹
ありがとうございます🥹