コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は心配な事が多いですよね😢
もし健診日が近ければその時に一緒に聞くのもいいと思うのですが、
もし症状が強くなったり、心配な場合はかかりつけの産婦人科に電話で相談してみてもいいと思います。
私も妊娠中に電話で相談した事があるのですが、適切な指示をくれるので安心できるかと思います🥲🍀
はじめてのママリ🔰
妊娠中は心配な事が多いですよね😢
もし健診日が近ければその時に一緒に聞くのもいいと思うのですが、
もし症状が強くなったり、心配な場合はかかりつけの産婦人科に電話で相談してみてもいいと思います。
私も妊娠中に電話で相談した事があるのですが、適切な指示をくれるので安心できるかと思います🥲🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家は、一人っ子です。 最近は、一人っ子も多いなんて聞きますが、私の周りで一人っ子は誰もいません…💦 なので、ママさん達との会話でも、皆兄弟がいるので、私はなかなか会話に入れず、気まずく感じる事も…💦
周りのママ友がみんなお金持ちっぽくて泣けてきます…😂 私は実家が自営業でお金の支援をしてもらってますが 自分たちだけで見たら旦那は安定型の平均より少し上ぐらいの収入に、私が5割勤務復帰予定で世帯収入的には1000…
自分の事ですが… 今日で生理8日目ですが、7日目の昨日軽い腹痛と 朝は普通便、昼過ぎに下痢便が出ました。 生理中に下痢気味になる事はだいたいあるんですが 7日目なのに?と不安でした。生理前は便秘でした。 生理前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💫
ほんとに不安だらけで毎日大変です😭
3日前に検診行ったばっかりで次3週間後なんで、酷くなったりしたら電話して見ます😭😭😭
ありがとうございます😢😢