88センチの子に95のパジャマは着れる期間短いと思いますか?100がほしか…
88センチの子に95のパジャマは着れる期間短いと思いますか?100がほしかったのですがサイズ展開がなかったです💦
- ミッフィ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
薄手の長袖なら春と秋着られますよね!
真冬のパジャマなら今シーズンで終わりかなと思いました💦
88センチの子に95のパジャマは着れる期間短いと思いますか?100がほしかったのですがサイズ展開がなかったです💦
ママリ
薄手の長袖なら春と秋着られますよね!
真冬のパジャマなら今シーズンで終わりかなと思いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
砂遊び 私が嫌い なんですが、みなさんお子さんに付き合ってますか…? とにかく触りたくないのでそばについて見てるか、たまに道具を使って砂をかき混ぜるくらいしかしません💦 立派な遊具のある公園行ってもまず砂場に…
お子さんが、春夏生まれなど、学年の中で前半の産まれの方に質問です🙇♀️ うちは7月生まれなのですが、同じ学年でも1月〜3月などの子と比べたら発達が早かったりするじゃないですか? 学年の後半生まれの子のママさんか…
テントって何歳まで遊びますか??子供用です。 下の子に購入(今年4歳になる)しょうかと悩んでいたのですが、場所もとるし(折り畳めない組立式タイプ)どうしょうかな...と悩んでます...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊薄手の長袖です!秋までは着れますが微妙ですよね💦