コメント

ママリ
エジソンの箸でしたらケースが別売りでありますよー!

moony mama
ジップロックに入れて持たせます
-
A
別売りケースがあるようなのですが、手に入らなかったらジップロックも検討してみます!
ありがとうございます😊- 3月2日
ママリ
エジソンの箸でしたらケースが別売りでありますよー!
moony mama
ジップロックに入れて持たせます
A
別売りケースがあるようなのですが、手に入らなかったらジップロックも検討してみます!
ありがとうございます😊
「給食」に関する質問
小学一年生の母です😊 子供が学校を出て家に帰宅する時間は 15時10分~15時30分 職場から家まで10分~15分 みなさんならどっちの仕事に就きますか? ①配送 9時30分~14時45分(休憩45分) ②保育園給食作り 8時30分…
娘が通っている保育園の慣らし保育ですが、ちょっと厳しくないですか...? 昨日はおやつも給食も完食してお昼寝もしっかりできました。 今日はお昼寝できたけど寝る前に泣き、寝たはいいけど1時間くらいで起きてしまった…
今年から転園した園の先生が連絡ノートによく 「褒めてあげました」と書いています。 違和感を感じるのは私だけでしょうか? 〜ができてすごいとほめるとニコニコ喜んでいました! とかなら分かるのですが、 今日は朝少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
エジソン使ってるので探してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
アカチャンホンポ、西松屋で売ってました✨
A
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨