コメント

ママリ
エジソンの箸でしたらケースが別売りでありますよー!

moony mama
ジップロックに入れて持たせます
-
A
別売りケースがあるようなのですが、手に入らなかったらジップロックも検討してみます!
ありがとうございます😊- 3月2日
ママリ
エジソンの箸でしたらケースが別売りでありますよー!
moony mama
ジップロックに入れて持たせます
A
別売りケースがあるようなのですが、手に入らなかったらジップロックも検討してみます!
ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
大分市、小児科、歯医者について 認可外保育園入園に必要な書類で 小児科と歯医者の健康状態の紙を保育園側から貰いました。 3行ぐらいの小さな紙です。 それに小児科印が必要です。 小児科や歯医者に持っていくと書いて…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
幼稚園年少の娘の行き渋りについて。 入園当初は楽しく通っていた娘…でしたが、GWが明け、お弁当が始まり、しばらくして給食も始まった翌日から行きしぶりが始まりました…😂 数日お休みさせて、その後お弁当(給食)は食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
エジソン使ってるので探してみます!
ありがとうございます😊
ママリ
アカチャンホンポ、西松屋で売ってました✨
A
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨