ファッション・コスメ 2歳児で4月から保育園入園なのですが、入園式、このワンピースでも良い… 2歳児で4月から保育園入園なのですが、入園式、このワンピースでも良いでしょうか?😭 幼稚園の入園式もいずれあるし新しく買おうかと思ったのですが、今思えば妊娠中でズボンが入らなくて😂 これにベージュっぽいジャケット羽織ったら行けますかね?💦 最終更新:3月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 2歳児 幼稚園 妊娠中 ワンピース はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ゆきち 全然良いと思います! 春らしくて素敵だと思います☺️ 3月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 太ったのでこれすら入るか分かりませんがこれで乗り切ろうと思います😂💖 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
太ったのでこれすら入るか分かりませんがこれで乗り切ろうと思います😂💖