雑談・つぶやき 給料明細もらったけど、出勤日数5日だった(笑)🤣🤣🤣どんだけ休んだんだーーー🫠パート週5勤務の契約だが(笑) 給料明細もらったけど、出勤日数5日だった(笑)🤣🤣🤣どんだけ休んだんだーーー🫠 パート週5勤務の契約だが(笑) 最終更新:2024年3月1日 お気に入り パート 給料 みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 私2日です😂 働いてる意味あるんかな?笑 インフルで2週間は潰れました😵💫 3月1日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 もうしょうがないと思いつつ🤣泣きそうです(笑) 私は、乳腺炎&末っ子の突発やらで休みまくりました🥺 3月1日 ( ᜊº-° )ᜊ 今月は1万円も入ってきません笑 本当に子どものお小遣い程度😂 子どものことで急遽でも休ませてもらえるしありがたいんですけど来年復帰する時には転職や掛け持ちも考えなきゃな~と😅 3月1日 みーにゃ😺 悩みは尽きないですよね😂😂 お金が降ってこないですかね(笑) 3月1日 ( ᜊº-° )ᜊ 本当に😵💫 こんなダラダラ生活してちゃそりゃお金も入ってこないか笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
もうしょうがないと思いつつ🤣泣きそうです(笑)
私は、乳腺炎&末っ子の突発やらで休みまくりました🥺
( ᜊº-° )ᜊ
今月は1万円も入ってきません笑 本当に子どものお小遣い程度😂
子どものことで急遽でも休ませてもらえるしありがたいんですけど来年復帰する時には転職や掛け持ちも考えなきゃな~と😅
みーにゃ😺
悩みは尽きないですよね😂😂
お金が降ってこないですかね(笑)
( ᜊº-° )ᜊ
本当に😵💫
こんなダラダラ生活してちゃそりゃお金も入ってこないか笑